just 4 fun

Senin, 28 Januari 2013

Request Your Games ISO here....

Please leave comments here if u have any game request.....^^



thanks... :)

38 komentar:

  1. Request Game Harvest Moon A wonder Full Live (PS2)

    www.rizkyslayerx.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini blog PS 1 prett..
      yg kaga2 aja ente..
      =.=

      Hapus
  2. wakakakakaaak kalo gitu GTA 4 (PC)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ntu game PS 1 apa bukan prett..
      =="

      Hapus
  3. RECOMENDED : Nascar Rumble , Pepsi MEN , GTA 2

    BalasHapus
  4. Pepsiman = uploading process....
    let's & go eternal wings = next upload...

    BalasHapus
  5. dino crisis 1 & 2

    crash bandicoot series

    BalasHapus
  6. sorry gan, bisa request suikoden 1 ga ? thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk yg request,, ky'y ane belum bisa upload...

      cz bbrp minggu ini ane lagi lumayan sibuk sampe susah upload2..
      @_@,,

      Hapus
  7. sebenarnya lebih gampang n hemat waktu (duit tuk yg DL d warnet) kalau bikin "img" file sendiri pake daemon atau iso creator lainnya..
    cuma sekarang udah susah nyari cd ps1 yg bakal d jadiin file img/iso/bin dll

    bos, yg d upload tu file iso bikinan sendiri atau yg hasil DL yg d upload lg?

    BalasHapus
  8. hmm lebih enak klo punya kaset'y di bikin file ISO sndri...

    itu file ISO ane dah lama gan,, dari jaman2 kaset'y masih ada sampe sekarang ilang2an kaset'y kaga tau kmn..

    wawkawkakwakkk...

    BalasHapus
  9. gan ane request "ape escape" dong ,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. m'f yah gan,,
      akhir2 ini ane lagi sibuk bener..
      T_T

      jadi ga bisa upload2 dulu ky'y..

      doa'in aja biar kesibukan'y ga terlalu banyak biar bisa upload2 lagi..
      T_T

      Hapus
  10. oke gan kapan kapan aja ,
    ditunggu ya gan ,,

    BalasHapus
  11. kaka minta uploadtin digimon world 3 dong , pliss

    BalasHapus
  12. captain tsubatsa J gan tlng upload

    BalasHapus
  13. m'f agan2,
    ane belon sempet ke bogor,
    notebook ane masih di bogor..
    data2 iso ada di notebook,,
    jadi ane belom bisa upload lagi klo belom ngambil notebook..
    @_@,,

    BalasHapus
  14. Request game ps1 ROAD RASH JAIBRIKE

    BalasHapus
  15. Bang Request Twiested Metal berapa ajah dah !

    BalasHapus
  16. request game , suikoden 1 dan 2

    BalasHapus
  17. Gekisou Sentai Carranger da gk game PS 1 nya?
    klo gk yg sejenis deh... power ranger2 an gitu

    BalasHapus
  18. Gan Reguest Crash Gear Klo ada

    Ato Super Shot Soccer Yg Sepakbola tapi pake kekuatan

    BalasHapus
  19. requiest game final fantasi 7 dong gan

    BalasHapus
  20. agan, request jade cocon, final fantasy7 & 8, megaman 5 & 6ya gan

    BalasHapus
  21. gan request resident evil 3 nemesis dong

    BalasHapus
  22. beli kasetnya masih 3.000,00,.,. kemaren gua baru beli digimon world 3

    BalasHapus
  23. kak boleh request cheat atau game shark brigandine? dan tata caranya seperti apa?

    BalasHapus
  24. gan, aku request breath of fire 3 dong,
    dan megaman apa aja.
    dan sonic,

    BalasHapus
  25. ane bisa nambahin koleksi nggak gan??
    req game girl.. :D

    BalasHapus
  26. Chocobo Dungeon II please.. :3
    thx

    BalasHapus
  27. maaf gan kalaw saya boleh req game nya final fantasy ps1,, sebelum nya saya ucapkan terima kasih ya gan,,,

    BalasHapus
  28. gan brigandine tuh kalau ga salah ada versi yg lain ya selain yg itu? coba request yaaa gan, pleasee

    BalasHapus
  29. gan request crisi beat yo

    BalasHapus
  30. ane riquest lebih banyak ISO game RPG lagi yoh.. :D
    haha

    BalasHapus
  31. Req Legend of dragoon donk gan.. ^^

    BalasHapus