just 4 fun

Selasa, 29 Januari 2013

Breath of Fire IV Indo language version ISO Download




Here link for download Breath of Fire 4 indo version:



Via Google Drive :
Part 1 : 100Mb

Part 2 : 90 Mb
Password : gamersnewbiehere.blogspot.com





Beginning of the Story

One princess. Two war-torn lands. An epic quest for peace
After centuries of war, the two lands bordering an impenetrable swampland have finally reached an armistice.
Mysteriously, the noble Princess Elena disappears somewhere near the war ravaged front lines. Distraught, her sister Nina goes in search of the princess alone and on her journey, meets a mysterious young warrior named Ryu.
Their destinies soon entwine. The next chapter in the epic tale of magic and mystery now unfolds. The fate of what lies ahead rest in your control


Awal Cerita


Satu Putri. Dua daratan yang dilanda perang. Sebuah misi epik untuk perdamaian.
Setelah perang berabad-abad, dua daratan yang berbatasan dengan rawa tak bisa ditembus akhirnya mencapai suatu gencatan senjata

Secara misterius, Putri Elena menghilang di suatu tempat di dekat garis depan yang dilanda perang. karena merasa bingung, adiknya Nina pergi untuk mencari Putri sendirian dan pada perjalanannya, bertemu dengan seorang prajurit muda misterius bernama Ryu.
Takdir mereka segera terhubung. Bab berikutnya dalam kisah epik magic dan misteri sekarang terungkap. Takdir apa yang terbentang di depan seluruhnya dalam kendali mu.



Screen Shoot

















46 komentar:

  1. Mantab sob :D,,, nanti malem ijin download gan ...

    BalasHapus
  2. gimana ni gan file nya harus di satuan nya gimana pake file hjsplit kan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga pake apa2an kk,,
      itu tinggal klik kanan aja di part 1'y..

      part 1 >> Klik kanan >> Extract Here

      Hapus
  3. cara gabungin n maeninya gmana ya.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara memainkan'y pertama harus ada emulator
      bisa download emulator'y dsni
      http://gamersnewbiehere.blogspot.com/2013/01/epsxe-170-emulator-playstation-1-psx.html

      terus kedua,, download part 1 sama part 2 ISO game ini

      terus klo dah slsai download, pastikan klo part 1 sama part 2'y berada di folder yg sama,, terus tinggal klik kanan >> extract here

      untuk memainkan game'y bisa di liat di bagian emulator di bagian bawah..
      :)

      Hapus
  4. Part 2nya ga bisa bro
    tolong upload lagi dong plsss
    saya tunggu

    BalasHapus
    Balasan
    1. oalaahh
      part 2'y ga bisa yah..?
      ok gan nnti ane upload lagi..
      m'f baru bales komen agan,,
      baru sempet nengok ke blog

      Hapus
    2. Part 2 udah ane upload ulang gan,,,
      silakan download...
      :)

      Hapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  6. gan cara downloadnya gimana sih?
    pas aku klik part 1 kok pindah ke adf.ly(new tab)
    kasih tau dong dari awal,please...

    BalasHapus
    Balasan
    1. abis di klik nanti masuk ke adf.ly

      di situ tunggu bbrp detik,,
      di bagian kanan atas nanti ada tulisan SKIP AD
      klik SKIP AD


      oia gan,,
      yg ini link'y lagi ga bener..
      nnti ane upload ulang game'y...

      Hapus
  7. Sudah l@ma saya tidak maen game Ini.....
    Izin sedot...!Ryu and Gray

    BalasHapus
  8. cara gabungin gmn gan? jwban singkat padat :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu kan ada 2 part,,
      part 1 sama part 2,,

      simpen file'y di 1 folder yg sama,,
      terus klik kanan part 1'y,,
      pilih extract here

      nanti otomatis kegabung sndri iso'y

      Hapus
  9. download yg part2 gmn carax?? q gk ngrti via sharebeast
    kluarx malah keepvid..

    BalasHapus
    Balasan
    1. liat tulisan gini ga gan..?
      Download with Sharebeast downloader << klo ada, jangan di centang..
      terus di atas tulisan itu ada tombol download yg warna ijo,,
      klik itu

      Hapus
  10. emang part 2 nya gk da yg download via mediafire ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebelum'y via mediafire,,
      cuma sama mediafire'y kena blok =="

      Hapus
  11. Gan kok yang part 1 gug bsa didownload ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan..
      barusan ane jajal bisa ko'..
      :)

      Hapus
  12. ada cerita nya yg lengkap gak dr awal dr awal cerita sampai akhir nya cerita

    BalasHapus
    Balasan
    1. cerita breath of fire ?
      ada tapi bahasa inggris, mau ?

      cek dsni aja..
      http://mangafox.me/manga/utsurowazarumono_breath_of_fire_iv/

      itu manga'y..

      Hapus
  13. gan gmna sih
    kok malah lari ke ad fly

    BalasHapus
  14. nah yg part 2 ane ngerty donlod nya
    tapi kalo yg part 1 gx ngerti lari ke mediafire
    katanya kena block..
    bzzz....

    BalasHapus
  15. apa gamenya bisa di mainkan gan.?.,uda download beberapa game tpy error trus

    BalasHapus
  16. bang tolong di benerin link
    yg part 1 nya..

    plizzzz

    dah kepengen main >.<

    BalasHapus
  17. gan ..
    brigandine?
    upload lagi dongg

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti gan,,
      game yg size'y rada gede ane upload'y belakangan..
      cz lagi blm sempet juga..

      Hapus
  18. thx gan ijin sedoot ,,udah lama ane cari ne game,,,^^game fav masa kecil padahal sudah tamat ya tetap aja seru

    BalasHapus
  19. wahh kangen bnget ama game ini.
    ijin sedot gan

    BalasHapus
  20. tuluuuuuung,, part 2 nya link gagal,, gk nongol apa2,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. link sudah di perbarui.
      m'f baru sempet

      Hapus
  21. beneran bisa gk ni game klau bisa izin sedot mas,,,,,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  22. Mas... Part 2 nya eror lagi.. kalau ga sibuk mohon di perbaiki mas. terimakasih banyak

    BalasHapus
  23. untuk android bisa kah gan?

    BalasHapus
  24. Gan pny ku udah aku ekstrak,tapi filenya .img,gimana tuh?,mohon pencerahannya....

    BalasHapus
  25. Gan udah aku ekstrak filenya...
    Tapi filenya .img,gimana tuh?,mhn pencerahannya...

    BalasHapus
  26. Gan udah aku ekstrak filenya...
    Tapi filenya .img,gimana tuh?,mhn pencerahannya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. file'y emnk .IMG
      tinggal RUN-ISO aja dari emulator

      Hapus