just 4 fun

Rabu, 30 Januari 2013

Herc's Adventures ISO Download




Here link for Download Herc's Adventures :
Part 1 : 100Mb
Part 2 : 30Mb
Password : herc.gnh

Part 2 : 30 mb (Via 4shared)


gamersnewbiehere.blogspot.com

Game Description

It's time to get mythical and kick some Greek monster butt. Try on the super-strength of Hercules, or the fighting speed of Atlanta, or the street smarts of Jason. It's open season on the one-eyed Cyclops, the multi-headed Hydra, Medusa with the snake hairdo, sword-swinging skeletons, deranged gods, nasty Martians, crazy clowns and other not-so-mythological monstrosities. With your arsenal of arrows, slingshots, swords, houses, sheep, inflarable cows and ray guns it's up to you to save ancient civilization from massive myth-fortune.


Screen Shoot





















30 komentar:

  1. ahhh jadi pengen namatinnn.. belum penah taman nih kaka.. makasih kk udah dishare

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane juga belom pernah namatin ini...
      bingung jalan'y..
      akakakakkakakak..
      ok sama2 kk...
      :)

      Hapus
  2. kenapa part 2 nya ada tulisan

    "Split Archive Blocked

    The file you attempted to download is an archive that is part of a set of archives. Free accounts are limited to 10 downloads per week of each file of this type. The limit for this file has been reached. All MediaFire users can now upload files up to 10 GB in size, which might prevent having to split some archives. Our premium accounts can download an unlimited number of split archives. Account rates start at $5.00 per month." tolong solusinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahh
      kena blok lagi file saya...
      =="

      makasih gan dah ngasih tau...
      nnti ane upload lagi part 2'y via sharebeast aja biar ga kena blok...

      Hapus
  3. tolong yang part 2 ye gan ;')

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar yah gan...
      ane kmrn2 sakit...
      jadi ga sempet oL nengok blog...

      besok ane upload lagi gan..

      Hapus
    2. part 2 udah di upload..
      tapi via 4shared...

      karna sharebeast.com sedang error =="

      Hapus
  4. Balasan
    1. sabar yah gan...
      ane kmrn2 sakit...
      jadi ga sempet oL nengok blog...

      besok ane upload lagi gan..

      Hapus
    2. part 2 udah di upload..
      tapi via 4shared...

      karna sharebeast.com sedang error =="

      Hapus
  5. mana part 2 nya ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar yah gan...
      ane kmrn2 sakit...
      jadi ga sempet oL nengok blog...

      besok ane upload lagi gan..

      Hapus
    2. part 2 udah di upload..
      tapi via 4shared...

      karna sharebeast.com sedang error =="

      Hapus
  6. gan ko pas ane extract here , g bsa yah ,
    kterangnya corupt, tlong di cek dong gan ,
    ane ngebet bnget pngen namtin ni game ,
    thanks you

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg corrupt yg mana gan..?
      #ko' ane jajal work smua yah.. @_@,,

      mungkin pas agan download file, koneksi agan lagi ga stabil,, jadi ada data yg corrupt..
      @_@,,

      Hapus
    2. oke gan makasih

      Hapus
  7. gan. ane kaga ngerti ni , gmna cara masang nya ..
    hehehe..
    mohon bantuanya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. m'f baru sempet bales..
      baru nengok blog lagi..

      pertama,, download data iso'y,,
      part 1 sama part 2..

      abis itu klo udah extract part 1'y..

      terus download emulator'y (epsxe 170)

      terus setting emulator 170'y, ikutin cara setting'y yg ada di emulator..

      Hapus
  8. mas bro part 1 nya gibasa di donload ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. link'y mati kah ?
      klo mati nanti saya upload ulang lagi..

      Hapus
  9. MAS BRO ANE DAH DOWNLOAD GAME HERC DRI AGAN MAUPUN DRI SITUS LAIN KOK DI EMULATOR EFPSX 1.6.0 ANE JALAN CUMAN CONTROL PAD MA CONTROL KEYBOARDNY GA FUNGSI JADI GA BISA STAR GAME GMN SOLUSINYA GAN

    BalasHapus
    Balasan
    1. dah jajal pake emulator lain ?
      coba pake 170

      Hapus
  10. thanks sharenya bro,
    coba layout blognya di rapihin lagi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. nyahahahah..
      maklum mas bro, ane ga pinter masalah blog..
      ane cuma mau ngshare game2 yg ada di ane aja..
      XD

      Hapus
  11. Thx Gan Game Kesukaan Gw Waktu Kecil :D

    BalasHapus
  12. Agan agan nanya dong, kan ane udah bunuh Hades tuh nah ke Museum atau apalah nah dri situ hrus gmn? bingung ane udh muter muter g nemu jalan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahah..
      m'f kk.. saya ga hafal jalan game ini..
      karna saya sndri aja blm pernah tamat game ini,,
      sering bener nyasar
      XD

      Hapus