just 4 fun

Senin, 28 Januari 2013

Emulator Playstation 1 (PSX) : ePSXe 1.7.0 ; 1.6.0 ; PSXEven & PSX V 1.13

ePSXe 1.7.0 Download and Configuration















Here link for download ePSXe 1.7.0 , 1.6.0 , PSXEven & PSX V 1.13 :

ePSXe 1.7.0
ePSXe 1.7.0 : 3.50Mb


ePSXe 160
via MF 8 mb
via UGM 8 mb

password to download : gnh

password to extract ePSXe 1.6.0 : gamersnewbiehere.blogspot.com
#NOTE : for 1.6.0,,, rename this file from 160.cu  to 160.rar


PSX V 1.13 (via sharebeast)
4.2 Mb

password :  gamersnewbiehere.blogspot.com

PSXEven (Via 4Shared)
2 Mb

Configuration


Open epsxe 170, click Config and then select Wizard Guide



















Click "Config>>"


















Select bios that u want and then click next
Scph1001 - USA (Recommended)


















In this configuration, i use Pete's D3D Driver 1.77, click config


















In this dialogue box, click Nice (look on left bottom) and select ur screen resolution (left upper), click OK and then click Next


















Configuring the sound, just click next to use default configuration.


















Configuring the CDrom, click next tu use default configuration.


















Configuration Pads, Click Control 1 or  2















Set ur control pads and click OK, and then click Next















Click Done and setup complete

Now try to run game with ISO.


Click File and then select Run ISO















Select ur ISO game, and then click Open















Finish

Enjoy the game....... :)

11 komentar:

  1. gan knapa brigandine lof mentok di now loading setelah pilih kingdom

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk brigandine LOF, pake settingan plugin video'y yg ini
      Pete's DX6 D3D Driver 1.77
      settingan lanjutan'y pilih aja nice sama windows mode

      klo ga bisa juga, coba cek halaman yg brigandine, ane dah upload memorycard khusus LOF,
      jadi ane upload2in memorycard tiap negara dari awal game...

      Hapus
  2. gan kalo buat configuration resident evil 3 gimana ??
    setelah intro langsung blank screen ga da menu pilihan game nya

    BalasHapus
  3. rE 3 emang gitu di restart aja lagi .. hoki"an muncul jadi kalo mau save pakai f1 load f3 aja enaknya jgn pakai memory card ., susah ntr .. agak ngehang emang RE 3

    BalasHapus
  4. gan, link download emulator PSXeven dah mati, tolong di upload ulang, thx

    BalasHapus
  5. thx a lot gannn,game pling ane suka di ps1,thx 1000% work.... :D

    BalasHapus
  6. Cara Ngemasukkin Memoricard Brigandine LOF nya gmna ?

    BalasHapus
  7. gan gua ga bisa masuk masuk ini gan, setingan udah kaya di atas, tapi pas pemilihan iso, trus mau masuk, malah ada tulisan ePSXe.exe has stopped working, itu maksud nya gimana gan ? butuh pencerahannya please ^_^

    BalasHapus
  8. It's A Pity You Don't Have A Donate Button! I'd Definitely Donate To This Excellent Blog! I Guess For Now I'll Settle For Bookmarking And Adding Your RSS Feed To My Google Account. I Look Forward To Brand New Updates And Will Share This Site With My Facebook Group. Chat Soon!
    SBOBET

    BalasHapus
  9. @resi hara pamungkas, bro kok ane gak bisa juga ya ?? tolong upload dong bro yg punya ente biar ane tinggal download dan main aja.. udah 3tahun cari game ini gak bisa2 maen T_T

    BalasHapus