just 4 fun

Kamis, 31 Januari 2013

Harvest Moon : Back to Nature Indo & English Version ISO Download


















Here link for download Harvest Moon : Back to Nature :

Indo Version 
Via Mediafire :
Size : 30 Mb 
password : hmbtn.gnh


Via Sharebeast :
Size : 30 Mb
password : gamersnewbiehere.blogspot.com

English (U) version 
Via Mediafire :
Size : 30 Mb
password : hmbtn.gnh


Via Sharebeast :
Size : 30 Mb
password : gamersnewbiehere.blogspot.com




Story of the Game

As a child you visited your Grandfather's ranch when vacation plans fell through. Return to the farm that holds fond childhood memories and rejuvenate it's long neglected fields.
Tend to your livestock and interact with over 50 characters. As you struggle to make the farm something your grandfather would be proud of, one nagging question remains: Whatever happened to the little girl that you knew a decade ago..?

Kisah Awal Permainan

Sebagai seorang anak yang mengunjungi peternakan milik kakeknya ketika rencana untuk liburan batal. Kembali ke peternakan yang menyimpan kenangan indah semasa kecil dan memulihkan ladang yang lama terlantar. Rawat peternakanmu dan berinteraksi dengan lebih dari 50 karakter. Ketika kau berjuang untuk membuat sesuatu peternakan kakekmu akan menjadi kebanggaan, salah satu pertanyaan yang tetap mengganggu: Apa yang terjadi dengan gadis kecil yang kau tahu satu dekade lalu..?























































Game Screen Shoot



























58 komentar:

  1. Balasan
    1. coba mainin ga pake cheat,, seru lohh ini klo usaha,,
      :D

      Hapus
    2. gampang ahh..
      adik ku aja yg masih SMP kelas 1 bisa ga pake cheat..
      =.=

      Hapus
    3. kok gak bisa sih???

      Hapus
    4. ga bisa apa'y gan ?
      m'f baru sempet bales

      Hapus
  2. hahah gampang pake cheat engine aja

    BalasHapus
  3. gmana sih Cheat Harvest Moon via Cheat Engine, Soal Nya Gw Gk Pernah Mke Cheat

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga usah di cheat lebih asik gan...
      :)

      klo mau tau cara cheat pake cheat engine coba search aja di google gan,,
      pasti ketemu...
      :)

      Hapus
  4. gk bisa kebuka file iso nya,knapa?

    malah ada tulisan kayak gini:
    ERROR
    c:/document setting******the archieve is either in unknown format or damaged.......

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan buka'y pake apa..?
      itu abis di extract, mainin'y pake emulator...

      Hapus
  5. Sorry kawan,,,ane cuma mau share ajh dan berbagi informasi,,,bagi yang ingin menggunakan Cheat/GAMESHARK. nae punya software nya,,download ajah di. http://www.dbz-budokai.com/
    di situ udh ada forumnya,,,game,,download,,,softwar,,dan segala macem.
    Terima kasih untuk Blog ini.
    Semoga Maju Terus dan Update selalu ^_^

    BalasHapus
  6. lebih enak gk pake cheat gan
    coba aja deh

    BalasHapus
  7. Gan,yg versi bhs.indonya rusak.
    RARnya pas dibuka gk bisa error/damaged

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan buka'y pake apa =="

      pake emulator apa ngga..?
      =="

      Hapus
  8. emang cheat itu sma kyk gameshark di PS ea?
    bsa gk maen game itu di laptop pke joystick?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa di laptop pake joystick..
      tinggal setting aja dari emulator'y

      Hapus
  9. ini ni yg aku cari aku cuma punya yg FOMT

    BalasHapus
    Balasan
    1. FOMT apa tuh gan..?
      silakan di coba..
      :)

      Hapus
    2. itu harvest moon friend of mineral town

      Hapus
    3. Ya... FOMT itu seru gan... pake emu Visual boy Advance

      Hapus
  10. lebih enak gak pake cheat.
    asiknya mendekati wanita, susah payah bertani, menjalin hubungan baik dengan penduduk.
    kalo pake cheat udah gak ada kerjaan lagi.
    bangun, tidur , bangun, tidur, kek lagu mbah marijan.

    BalasHapus
  11. waaa.. ini banget yang gw cari2.. harvest moon btn emang nostalgic banget nih. thx ya.
    Btw, ini game emang lebih enak kalo nggak pake cheat, lebih terasa perjuangan dan jerih payah hasil keringat sendiri. hehe

    BalasHapus
  12. gan,ini iso yg bahasa indonesia gak error2 kan,krna ada saya donlot error,pas ngerjain event mey menghilang

    BalasHapus
    Balasan
    1. pas may hilang yah..
      banyak yg bilang pas may hilang langsung error..

      klo pas event may hilang,, save dulu sebelum event terjadi..
      (apa ngga save state sebelum ke pantai tempat may berada)

      abis itu, ganti pengaturan video'y pake yg P.E.Op.S. Soft Driver 1.18 >> terus configure,, default setting'y (kiri bawah) bikin FAST, abis ntu resolusi windows'y pake windows mode 320 x 240..

      setelah ntu run game'y lagi,, load state, baru ke pantai tempat'y may berada..
      nanti disitu agak sdkit lama stuck'y,, tpi diemin dulu aja sebentar,, nanti abis itu jalan lagi game'y..

      klo udah berganti hari,, langsung di save aja,, abis itu setting lagi video'y sesuai pengaturan sebelum'y...

      itu ane hasil coba2 sndri dulu pas error di event may...

      Hapus
    2. gan ane adanya Soft Driver 1.16
      bisa pake itu gk gan?

      Hapus
    3. coba aja gan..
      ane stuck'y emnk rada lama di may menghilang..
      apa ngga pas hari may menghilang, pake iso yg english aja..
      kata'y iso yg english itu pas may menghilang ga ada trouble

      Hapus
  13. ga bisa di save -_-
    macet di "searching memory card"
    ini kenapa gan, ane coba game laen lancar lancar ajengesave nye , ane pake PSXeven

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba pake epsxe 170 gan..
      karna ga stiap emulator itu bisa berhasil menjalankan ISO..
      maka'y ane sampe punya bbrp emulator biar bisa lancar mainin game...
      :)

      Hapus
  14. event may hilang hanya bisa pake english version

    BalasHapus
    Balasan
    1. event may hilang pake yg indo juga bisa,, cuma harus ganti settingan video..

      tpi klo pake yg english version bisa, ya ga ada salah'y di load dari yg english version dulu..

      kan data'y sama2 HMTBN
      :)

      makasih share'y gan..
      :)

      Hapus
  15. ga usah pake cheat,, pake gameshark aja,, kwwkwkwkw

    BalasHapus
  16. game keren, ane maenin malah pake hp nokia c7-00, yah lumayan lah, walaupun agak nge-lag, but overall this is a great game

    Two thumbs up for admin

    BalasHapus
  17. Lumayan Sob Blognya...
    Kunjungi juga sob Blog Ane..
    Tentang semua Harvest moon..
    http://natsumelovers.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. blog tidak ditemukan..
      udah di bikin kah blog'y ..??
      o.O ?

      Hapus
  18. gan tanya
    abis d extrack kok kluar .rar lagi ya
    d extrack lagi malah eror/damage
    mohon petunjuknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. di extract itu udah berbentuk ISO,,
      file ISO'y emnk icon'y ky rar gan..
      jadi setelah di extract tinggal buka aja pake emulator..

      Hapus
  19. Klo Ada Yang Mau Cheatnya Buka Web Saya....
    Www.FrozenLow.Blogspot.com

    BalasHapus
  20. aw gak bisa di open gan ...

    BalasHapus
  21. Enak Juga Main HMBTN Pake FPse (Emulator PS Android)

    BalasHapus
  22. Gan kok pas di save terus di load, gak keluar save savenya ?

    BalasHapus
  23. brooo kok pas di summer tanggal 1 tahun pertama main jadi biru rumahnya ya texture nya kayak ilang gitu ...

    BalasHapus
  24. bro itu link donwloadnya apa?
    dari tdi nyari ampe pusing ga ketemu -_-
    Please bantu saya

    BalasHapus
  25. bro itu link donwloadnya apa?
    dari tdi nyari ampe pusing ga ketemu -_-
    Please bantu saya

    BalasHapus
  26. bisa egak ni gan? setau ane ukuran file nya sampe ratusan megabyte bukan puluhan

    BalasHapus
  27. Akhirnya ketemu yang bener setelah nyari ISOnya. Yg lain pada nipu semua gan. Makasih banyak yaa :)

    BalasHapus