just 4 fun

Selasa, 05 Februari 2013

Bakusou Kyoudai Let's & Go Eternal Wings ISO Download



















Here link for download let's n go eternal wings :


Via Mediafire :
Part 1 : 100 Mb
Part 2 : 100 Mb
Part 3 :  80 Mb
password : lng.gnh

Via Sharebeast :
Part 1 : 100 Mb
Part 2 : 100 Mb
Part 3 : 80 Mb

password : gamersnewbiehere.blogspot.com


Screen Shoot 




78 komentar:

  1. ini hrs di join dulu dgn hjsplit kaga nih ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu tinggal klik kanan aja di part 1'y..

      part 1 >> Klik kanan >> Extract Here

      nanti otomatis ke gabung sampe part 3

      Hapus
  2. Sorry meski pake emulator?? apa ini game emang seri pc?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu game PS 1 gan,,
      seri'y ya sama ky PS 1..
      emulator itu cuma software untuk mainin'y aja...

      jadi bisa di mainin di PC klo ada emulator'y

      Hapus
    2. ada versi eng-nya gk??

      Hapus
    3. GAN part 2 kok gak bias di download shered beast gak bias media fire bias tapi password salah kasih tau gimana cara download Part 2 nya pliissss GAN I NEed The game Pliiisss

      Hapus
    4. m'f baru bales komen..
      lagi sibuk kerja jadi ga sempet liat blog jadi'y..

      wahh
      error yah..

      nti klo ada waktu saya upload lagi deh..
      ><

      Hapus
  3. Om PArt 3 Ko gk bisa di extract Gagal

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan ga perlu smua di extract gan,,,
      klo data'y dah ada semua ( part 1 sampe part 3), tinggal extract aja yg part 1,,
      nanti otomatis ke extract smua'y klo file'y ada di 1 folder

      Hapus
  4. aku gak bisa ngextract sih gan -,-
    mesti ada disk volume2 gitu ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. file'y dah di download 3 3'y..??

      itu kan partial file'y..

      jadi harus download part 1,, part 2 & part 3,,

      klo 3 3'y dah di download,, simpen di 1 folder yg sama,,
      terus klik kanan yg part 1,, pilih extract here...

      Hapus
  5. gan kalau dah diextrak semua lalu diapakan

    BalasHapus
    Balasan
    1. main'y pake emulator kk,,

      download emulator'y juga utk bisa mainin'y..
      emulator'y ga sampe 10 MB ko'...
      :)

      Hapus
  6. Balasan
    1. Game.a Berat
      Ada Game Tamiya Yang Laen Gak ... ?

      Hapus
    2. berat gmn gan..?
      @_@,,

      ko' di ane ga berat yah..
      @_@,,

      ga ada lagi saya kk..

      Hapus
  7. gan ada captain tsubatsa J ga??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada di notebook saya..
      belum sempet upload...
      cuma notebook'y lagi di bogor kmrn lupa ngambil.
      =="

      Hapus
    2. saya ada tapi ga bisa upload :D

      Hapus
  8. gan upload game digimon world 3 nya kalo ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk request2 ane masih belom sempet gan

      Hapus
  9. emulator nya download di mana mas ?


    #maafnewbie :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. GAN Menurut Gue DOwnload aja
      Di EMu paradise
      ato ga Coolrom tapi ga ada BIOSnya

      Hapus
    2. http://gamersnewbiehere.blogspot.com/2013/01/epsxe-170-emulator-playstation-1-psx.html

      Hapus
  10. balas mas cepat saya kesusahan nih -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. m'f gan,,
      ane baru sempet liat blog lagi,,
      rada sibuk kmrn2..


      emulator
      http://gamersnewbiehere.blogspot.com/2013/01/epsxe-170-emulator-playstation-1-psx.html

      Hapus
  11. http://psxemulator.gazaxian.com/
    bebas pilih tuh kalo ane pake yang v1.13

    BalasHapus
  12. gan kenapa file extrack nya berupa PBB ? jadi ga bisa ke baca sama emulatornya gan, itu gmna gan ? bisa di bantu ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. PBB...?

      perasaan iso deh yg ane upload..
      hmm..
      nnti ane cek deh gan...

      Hapus
  13. THANKS GAN SUKSES BESAR

    GAN KLO PUNYA CRUSH GEAR UPLOAD DONK

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk request2 ane belom sempet ngupload2 lagi gan..
      skrg waktu'y utk upload2 susah... T_T

      Hapus
  14. uda bebulan2 kaka ga ada game baru nya ,
    T-T

    BalasHapus
    Balasan
    1. lagi rada sibuk kk + koneksi'y pun lagi ga mendukung...
      jadi susah utk upload2..
      padahal banyak yg pengen di upload
      T.T

      Hapus
  15. aq uda dowload kk , uda main juga tapi gak bisa belok , harus pake analog kali ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. main'y pake joystick ?
      klo main pake joystick, saat pengaturan key'y harus ada yg di perhatikan..

      pertama
      sebelum atur key, nyalain dulu analog'y..

      abis itu baru setting key'y...

      Hapus
    2. gan cara ngaturin ke joy stik bagaimana caranya gan?

      Hapus
    3. kan ada di bagian setting joystick kk
      T_T

      Hapus
  16. Gan
    Via Mediafire :
    Part 1 : 100 Mb
    kok gk bisa malah ke ilvid
    kalau yg
    Via Sharebeast :
    Part 1 : 100 Mb
    kena korup file

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya bisa, coba lagi aja di sharebeast.

      Hapus
  17. gan ane gak ngerti waktu di exstrak part 1
    katanya
    NEXT VOLUME IS REQUIRED
    You need to have the following volume to continue extraction.
    insert a disk with this volume and press "ok" to try again or press "cancel" to break operation???
    maksudnya gimana gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. m'f baru sempet males..
      lagi sibuk kerja saya'y jadi susah nengok blog..

      itu mksd'y part 2 sama part 3'y harus ada juga...

      yg nama'y file part ntu harus lengkap download'y..
      jadi extract part 1'y,, nto yg part 2 dst akan otomatis ter extract

      Hapus
  18. Balasan
    1. Udah download part1 - part3 blom?
      Tu kyaknya belum lengkap download nya

      Hapus
  19. kalo mau donlot game ps 1 lainnya...
    mampir za ksni...
    http://www.anaksurabaya.com/2011/11/free-download-game-ps1-iso-from.html

    BalasHapus
  20. gan kalok mau download apa harus instal ilivid??

    BalasHapus
  21. gan, yang part 2 via sharebeast gabisa didownload.

    BalasHapus
  22. waduh gan gede juga ya kalo di download per part ?

    BalasHapus
  23. lumayan gan bagus, bisa di download semua. tapi gue blm beres downloadnya.. itu file ada yang corrupt ga ? soalnya cape nungguin downloadnya gan, di sini speednya lemot.

    BalasHapus
  24. Thx Ya Gan! Izin NARIK>>>> :D

    BalasHapus
  25. gan ko d klik kanan extrak here g berfungsi g terjadi apa2

    BalasHapus
  26. ora ono ISO game crush gear ta bro?????

    BalasHapus
  27. mananih Part 2 sama Part 3nya ko g bsa di download !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa bos.. gw DL yg via MF bisa

      Hapus
  28. beloknya pake keyboard gmn??? soalnya ga ada joystick

    BalasHapus
  29. Gan, Part 3 nya kaga bisa didownload. gimana nih?

    BalasHapus
  30. gan, perbaiki part 3 nya dong. file nya ga nemu

    BalasHapus
  31. gan udah di download part 1-3 . tapi pas di extract error gan. gimana ya??

    BalasHapus
  32. gan error pas di exract gaan. please answer me

    BalasHapus
  33. kok gak bisa yg meida gw extrach di 1 FOLDER eror

    BalasHapus
  34. bisa" si bisa udah gw download semua yg MF tapi pas di ectrach eror

    BalasHapus
  35. GAK BISA INI YG MF EROR KALO DI GABUNGIN

    BalasHapus
  36. udah download lama" gak bisa nih YG MF

    BalasHapus
  37. gak ada yg beres dah di coba extrach 1 per 1 emang compresed eror semua

    BalasHapus
  38. bisa nih rusal itu eror yg PATCH 1 MF gw ganti PACTH 1 SH bisa SEEP

    BalasHapus
  39. Kamu nak extract iso ini, patutlah kau ada 3 parts of iso untuk extract.

    BalasHapus
  40. gan bisa d maenin di ANDROID gk gan ?

    BalasHapus
  41. bang bentuk nya BIN 463,264kb ..

    kasih pencerahannya donk ..
    dari klu udh di extrac semua ..

    BalasHapus
  42. Punya saya ko ga bisa belok ya gan?? Saya mainin nya d android pake emulator ePSXe pake joy stick analog USB pula. Pas di menu tombol kursor aktf smua ko tapi pas d balapin ko ga bisa belok???

    BalasHapus
  43. Punya saya ko ga bisa belok ya gan?? Saya mainin nya d android pake emulator ePSXe pake joy stick analog USB pula. Pas di menu tombol kursor aktf smua ko tapi pas d balapin ko ga bisa belok???

    BalasHapus
  44. makasih banget gan. sangat membantu nih blog. dah lama gk main ps1. mau main harvest moon lg dah lama banget gk ketemu sama game ini -_-

    BalasHapus